物联网学院开展“铃”听你的声音——春季手绘风铃活动

发布者:庾添发布时间:2024-04-11浏览次数:10

在春光旖旎、万物更新的美好时节,为帮助学生更好的释放心理压力、促进心理健康,49日下午,物联网工程学院在梅园篮球场开展了一场听你的声音——春季手绘风铃心理活动。学院心理辅导员、各班级心理委员、学生代表共百余人参加了本次活动。

活动现场,色彩斑斓的画笔和各式各样的手工材料准备就绪,营造出了浓厚的艺术氛围。同学们怀揣着对美好生活的向往,纷纷拿起画笔,充分发挥自己的想象力和创造力,绘制出一个个别具一格的手绘风铃。期间,学院大三学长李昊泽为大家带来了一段吉他民谣演唱,优美的旋律和深情的演唱赢得了同学们的阵阵掌声,将现场气氛推向了高潮。最后,同学们将一个个色彩斑斓的风铃悬挂在树上,也将各自的“心事送给春风。

此次DIY手工活动的开展,不仅让同学们在忙碌的学习生活中找到了片刻的宁静和放松,更让他们在制作过程中感受到了创作的乐趣与成就感。通过手工制作风铃,同学们学会了如何更好的表达自己的情绪和情感,也学会了如何将内心的期待与向往转化为实际行动。这不仅仅是一场手工活动,更是一次心灵的洗礼与升华。相信在未来的日子里,同学们将带着这份美好与向往,继续前行,追寻属于自己的梦想与未来。

(物联网学院  撰稿:陈曦;摄影:白娜娜;审核:朱琳)