周桂瑾校长带队走访调研校友企业

发布者:庾添发布时间:2024-05-08浏览次数:10

为更好地凝聚校友,搭建母校与校友间交流与合作的平台。57日下午,校长周桂瑾带队走访校友企业——无锡市宇博科技有限公司。公司创始人、总经理、电子9901班校友蒋刘热情接待。双方围绕校企合作、人才培养、学生就业等进行深入交流。

座谈会上,蒋刘向周桂瑾一行介绍了公司基本情况和近期取得的阶段性成果,希望能与学校在人才输送、实习实践等方面建立良好的合作关系,为母校毕业生提供更多的优质就业岗位,助力母校人才培养、学科发展。

周桂瑾介绍了近年来学校在人才培养、学科建设、新校区建设、升本事业、社会影响力方面取得的成绩。他表示,学校高度重视校友工作,希望通过校友工作搭建校友和母校合作交流的平台,在人才招聘、校企共建、项目合作、资源对接等方面开展高层次深领域的合作。

党校办、学生处,招就处、集成电路学院等相关部门负责人参加活动。

(招就处  撰稿/供图:王洛斌;审核:房磊)