我校2017届高职本科生顺利毕业
  发布时间: 2017-06-23 阅读次数:  

    6月22日上午,我校2017届高职本科生毕业典礼暨学位授予仪式在国际交流中心一楼报告厅隆重举行,232名同学顺利完成四年学业,在老师、同学和亲友的见证下开启人生新的旅程。

    毕业典礼由我校顾京副校长主持。江苏大学副校长梅强、教务处副处长薛宏丽、学生处副处长谭成,我校领导朱爱胜、龚方红及相关部门、学院负责人出席。梅强副校长宣读了关于表彰2017届江苏大学优秀毕业生的决定,程阳、李其凡、周晗琼、田绪亮、欧阳婷、李政洁、宗天成、王静、陈阳、卞莺莹、张文仪、徐洋、王检、钱秋红、徐冠宇、付玉莹、张蝶、王磊、黄小龙19位同学因在专业学习、综合素质等方面表现出色,获评江苏大学2017届优秀毕业生称号。龚方红校长宣读了关于表彰江苏大学无锡机电学院优秀毕业生的决定,倪雷成等31位同学获表彰。到场领导为获表彰同学颁发了荣誉证书。

    朱爱胜书记在毕业贺词中表达了对毕业生同学的真诚祝贺和真挚祝福,也代表母校向同学们送上殷殷嘱托,希望同学们在今后的人生道路中坚持学习、不懈努力,坚守梦想,砥砺前行,铸就更辉煌的人生篇章。

    市场营销41341班张文仪同学和控制技术学院曹小兵博士作为毕业生和教师代表发言,回顾在校期间的学习生活,既有对四年大学生涯的恋恋不舍,也有对未来人生的美好憧憬,更有师长对毕业生的殷切期待。江苏大学梅强副校长在讲话中介绍了江苏大学近年来改革发展情况,并对毕业生们提出里新的希望和嘱托,寄语2017届毕业生要时刻保有家国情怀,要脚踏实地,坚守实干的精神;立身正德,坚守诚仁的品质;要勇于担当,坚守胸怀天下的责任。

    随后,全体2017届本科毕业生依次上台领取毕业证书和学位证书,梅强副校长为每一位毕业生行拨穗礼。

    我校2013年共招收机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、物联网工程和市场营销四个高职本科专业,经过四年联合培养,2017届232名高职本科毕业生均完成学业,毕业率100%,学位授予率95.69%;成功考取硕士研究生42人,其中211、985高校录取15人。他们在校期间共获得全国“发明杯”大学生创新创业大赛、全国大学生数学建模竞赛、全国大学生英语竞赛、江苏省大学生物理实验及科技创新作品竞赛等省级以上各类竞赛76项;发展党员8人,预备党员8人。

(高职本科部 撰稿:崔安芳;摄影:魏艳;审核:奚茂龙)

毕业典礼现场

顾京副校长主持毕业典礼

江苏大学梅强副校长讲话

我校龚方红校长宣读表彰决定

我校朱爱胜书记致毕业贺词

师生代表发言

2017届优秀毕业生代表

江苏大学梅强副校长为毕业生拨穗

毕业生自拍庆祝毕业

 
   
学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 联系电话:0510-81838822、85916000 招生咨询:0510-85916111、81838877、81838878、81838888
Copyright 2016 WXIT,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号  

苏公网安备 32021102000438号