我院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布者:admin发布时间:2009-03-06浏览次数:1243

按照中央的统一部署,第二批深入学习实践科学发展观活动已全面启动。经省高校学习实践活动领导小组和指导检查组同意,3月6日下午,我院召开了深入学习实践科学发展观活动动员大会,全面动员和部署我院深入学习实践科学发展观活动。
    全体干部、教职工党员、民主党派代表、离休老干部代表和学生党员代表200多人参加了动员大会,省高校学习实践活动第五指导检查组组长刘健,成员赵晶、汪守建也出席了我院的动员大会。
    院党委傅筠书记首先作动员讲话。她在讲话中提出了四点意见:一是认真贯彻省委、省委教育工委会议精神,增强开展学习实践活动的责任感;二是准备把握学习实践活动的总体要求;三是切实抓好“三个阶段六个环节”工作,扎扎实实开展学习实践活动;四是着力解决重点难点问题,确保学习实践活动取得实效。
    接着,刘健组长对我院深入学习实践科学发展观活动作了指导讲话,他讲了三点意见:一是统一思想,提高认识,增强开展学习实践活动的责任感;二是坚持标准,严格要求,扎实推进学习实践活动深入开展;三是加强领导,精心组织,确保学习实践活动取得切实成效。
    两个重要讲话紧密结合了省教育工委的指导要求和我院的实际情况,帮助我们进一步明确了开展学习实践活动的重要意义、指导思想、目标要求、方法步骤和指导原则。我们要进一步深刻领会两个讲话精神,深入贯彻落实科学发展观,确保学习实践活动取得实实在在的成效,不断推动学院科学发展、率先发展、和谐发展。(党办)

主席台

与会人员