加拿大北阿尔伯塔理工学院来院洽谈合作办学

发布者:admin发布时间:2009-02-26浏览次数:1372

2月23日、24日,加拿大北阿尔伯塔理工学院国际交流部林钢博士、贺铭��来院洽谈酒店管理专业合作办学事项,经管学院副院长崔平、经贸系主任邹笑言、院外事负责人崔凤娟参加了洽谈。
    北阿尔伯塔理工学院(Northern Alberta Institute of Technology - NAIT)是由加拿大联邦政府和阿尔伯塔省政府联合建立的公立高等技术学院,建立于1963年。主校址在加拿大阿尔伯塔省首府埃德蒙顿市,是加拿大最好的商业和技术教育机构之一,也是教育部认可的国外高等教育机构。学校的主要目的在于培养应用型高层次人才,培养层次主要分本科和专科两类,与北京理工大学、天津工业大学和青岛科技大学有各种形式的合作办学项目。
    双方就酒店管理专业的合作模式、招生规模、费用支付、教学支持、教师培训、项目管理、学生赴加学习等事宜达成广泛共识。
    目前双方正在积极配合,力争今年实现合作办学事宜,进一步促进我院中外合作教育的发展。(经济管理学院)