我校第二届企业经营模拟沙盘对抗赛结束

发布者:admin发布时间:2009-01-04浏览次数:1291

12月30日,经济管理学院第二届企业沙盘模拟经营对抗赛落下帷幕。继2007年举办首届比赛后,企业沙盘模拟在我校得到进一步推广和发展,本次比赛经过组队报名、前期培训、初步筛选的基础上,选定六组参赛队,每组由六名队员组成,分别来自物流管理、财务管理、会计、工商管理、电商/计算机等专业。经过六年经营实操和股东汇报大会两阶段,赛出一、二、三等奖各一队,优秀奖三队。由物流管理专业组成的宏大有限公司获得第一名,电商/计算机和物流管理专业组成的环球股份有限公司获得第二名,财务管理专业组成的森和有限公司获得第三名。
    本届比赛学生对沙盘模拟经营的运营规则、策略技巧、团队合作精神、竞赛成绩等较上届均有长足进步。由原校长韩亚平、工商管理系主任乔毅、中桥教务办主任翁爱祥、工商教研室主任于云波、财务教研室蒋宏成、物流教研室主任郑红友作为股东,听取了参赛队经营成果汇报,并对各队予以评价。(工商管理系)