学院党委举办党支部书记暨组织员培训班

发布者:admin发布时间:2008-11-11浏览次数:1407

11月9日,学院党委组织各院系支部书记、党办专兼职组织员共35人,来到全国文明村、国家级农村现代化示范村――常孰市蒋巷村学习考察,蒋巷村党委书记常德胜为大家讲述了用农业的原始积累发展工业,用工业的利润反哺农业,把一个"小雨白茫茫,大雨成汪洋"、血吸虫流行而且偏僻闭塞的苦地方建设成为远近闻名的富裕村、文明村40年的努力经历和感想,他和村民们团结拼搏、务实创新、艰苦奋斗、敬业奉献的精神,感动了前来考察的每位教师。党办副主任杨雪琴还就我院加强有关党建制度的落实和党员发展工作中存在的问题,与大家进行了讨论。最后大家兴致勃勃地参观了蒋巷村村民新家园、村史展览馆、村民菜园和生态园。(党办)

蒋巷村党委书记常德胜讲话

党办副主任杨雪琴讲话