经济管理学院在三国城举行校企合作挂牌

发布者:admin发布时间:2008-06-30浏览次数:2677

6月25日上午,无锡职业技术学院校企合作基地挂牌暨经管学院旅游专业校企合作签字仪式在中央影视基地三国城隆重举行。经管学院副院长崔平、经贸系主任邹笑言、旅游教研室主任周采风和三国城老总及有关部门经理参加了挂牌签约仪式。
    在挂牌签约仪式上,双方就校企合作的形式、实践模式以及如何提高校企合作质量,以利于校企双方实践效果,取得双赢等有关具体问题,进行了探讨,并达成了共识。双方表示,今后将更进一步密切合作,互相配合,互相促进,使校企合作之路越走越宽,达到互利互惠,共同发展。(经济管理学院)

签约

挂牌