海力士冠名班举行奖学金颁发仪式

发布者:魏艳发布时间:2011-11-09浏览次数:531

11月8日下午,海力士半导体(中国)冠名班奖学金颁奖仪式在图文信息中心C楼401举行,吴立远、刘珠珠、孙东方、刘平4位同学获海力士奖学金。
    颁奖仪式由刘全胜主持,海力士人事部部长金基模、招聘科长金峰一等,电子与信息技术学院院长周志德、副院长刘全胜及冠名班师生参加了颁奖仪式。电信学院院长周志德在讲话中感谢海力士公司对电信学院的大力支持,希望通过校企合作为海力士提供更多优质的人才,也希望所有海力士冠名班的同学能坚持完成相关培训课程,并提高在加工工艺、设备操作等方面的能力。
    海力士人事部部长金基模在讲话中对获得海力士奖学金的同学表示祝贺,并希望冠名班同学以之为榜样,奋发向上、再创佳绩。金基模还指出,海力士半导体(中国)始终把人才作为企业发展的创业之本、竞争之本、发展之本,自去年6月与我校签署校企合作协议并组建“海力士班”以来,他们见证了09级海力士班的成长,也迎来了10级海力士班的成立。
    最后,刘珠珠代表获奖学员进行发言,她表示选择海力士是自己就业的正确选择,相关培训课程对同学们的语言、专业技能都有很大帮助,为今后的工作打下了坚实的基础。(电信学院 陈慧)。

奖学金颁发仪式现场

企业向学生颁发奖学金