全国机械职业教育汽车类专业教指委会议召开

发布者:郁飞发布时间:2011-11-14浏览次数:409

11月12日至13日,全国机械职业教育汽车类专业教学指导委员会近20名代表齐聚我校,共同商讨专指委的换届实施方案和下一步工作设想。
    12日上午,我校冯渊副院长在国际交流中心205会议室代表学校致欢迎词。冯渊对各位代表的到来表示欢迎,并介绍了我校的办学、师资队伍、专业设置等方面的情况。汽车类专业教学指导委员会副主任委员么居标向与会代表简要介绍了学会的情况,并讲解了专指委换届实施方案。无锡油嘴油泵研究所缪雪龙博士和我校机械技术学院张铮教授先后作了题为“汽车发动机燃料新技术”和“高职教育专业教学资源库建设项目”的报告。
    与会代表还在冯渊副院长的陪同下,参观了学校产学合作中心、数控技术实训中心、电信学院部分实训室和汽车技术实训中心后,商谈了汽车类专业教学指导委员会2012年年会的相关事宜,并分别介绍了各自学校汽车专业的情况,畅谈了对专指委工作的建议和意见,汽车类专业教学指导委员会秘书长黎盛寓对专指委几年来的工作进行了总结。(党办 与非)

冯渊副院长介绍我校相关情况

么居标副主任委员介绍学会情况