学校举办四川高职教育考察报告会

发布者:魏艳发布时间:2011-11-15浏览次数:404

11月15日下午,经管学院院长崔平和教务处副处长承剑芬在国际交流中心一楼报告厅,向到场的三百余名师生交流了此前赴四川成都考察的收获和感想。
    报告会由院长戴勇主持,崔平和承剑芬两位代表围绕考察期间的闻,介绍了四川国际标榜职业学院和四川工程职业技术学院在轻型专业建设、办学理念、育人环境等方面的办学特色和人才培养情况,并从实际出发,为我校未来发展提出了相关建议。
    戴勇院长在总结讲话中表示,两所学校在办学理念及学校管理等方面有很多值得借鉴的经验,近期将根据我校实际,首先开展倡导文明就餐活动,从细节抓起,把素质教育落到实处。
    据悉,为进一步提升我校轻型专业办学水平,我校10月中旬派出由党委副书记谈向群领导,相关部门和各院系代表组成的考察团一行14人赴四川成都,实地考察了四川国际标榜职业学院和四川工程职业技术学院。(党办 未言)

经管学院崔平院长作报告

教务处副处长承剑芬作报告