教育部学校安全及食堂工作检查组来校指导

发布者:魏艳发布时间:2011-11-17浏览次数:530

11月16日,教育部学校安全及食堂工作专项检查组和省教育厅、市教育局领导、专家,来我校检查指导安全及食堂工作,校领导朱爱胜、戴勇、华坚、冯渊等陪同检查。
    检查组一行认真察看了我校食堂、学生宿舍、工业中心、图书馆等重点场所的环境和安全、消防设施,在食堂,检查组还对就餐环境、食品留样及操作间卫生、仓库管理工作进行了详细了解。在随后进行的汇报会上,院长戴勇向检查组汇报了我校安全及食堂工作的相关情况,“校园安全重于泰山,食堂工作关乎民生”,我校一直对相关工作十分重视并逐年加大投入、加强教育和管理。中国政法大学保卫处林处长、辽宁省教育厅发展规划处隋处长分别就我校消防设施和食堂工作进行了点评,检查组组长、山东省教育厅副巡视员刘士祥在讲话中指出,我校校园安全及食堂工作总体情况较好,领导和师生高度重视,希望在今后的工作中进一步落实岗位责任制,将各项工作继续细化。省教育厅副巡视员步锦昆、安保处处长魏赞荣对我校食堂和安全工作也予以了充分肯定,并提出了若干工作建议。
    党委书记朱爱胜代表我校党委和行政向检查组一行来校指导表示感谢,并表示将继续高度重视,认真听取检查组的意见和建议,加强整改力度,朝着将我校建设成“学生的家园,企业的伙伴”这一目标继续努力。(党办 魏艳)

检查组一行察看食堂操作间

检查组一行在调味品仓库了解情况