我校代表参加首届控制类国家级教学团队建设研讨

发布者:魏艳发布时间:2012-05-21浏览次数:438

5月19日至20日,全国控制类国家级教学团队合作联盟建设研讨会在长沙举行,我校机械专业国家级教学团队在戴勇校长带领下应邀参加了会议。
        会上有5所本科高校的国家级教学团队负责人或代表进行了交流发言,介绍了各自关于加强团队建设、师资队伍建设和提高教育教学质量等方面的经验,我校戴勇校长作了“从两化融合看团队建设”的报告,让与会代表了解了高职院校目前在思考和着手进行的工作。
        全国控制类国家级教学团队合作联盟由国防科技大学计算机硬件技术与控制系列课程教学团队发起,南京理工大学、长春工业大学、东南大学、东北大学、广西大学等学校控制类国家级教学团队积极响应。此次研讨会中本科院校在教学与学生能力培养方面的经验对我校相关工作具有借鉴作用。(吴慧媛)

戴勇校长作主题报告