在锡新疆班安全工作座谈会在我校召开

发布者:魏艳发布时间:2012-05-25浏览次数:668

5月23日下午,无锡市公安局内保支队在我校国际交流中心203会议室召开无锡地区高职院校“新疆适岗培训班”安全工作座谈会。
内保支队支队长许豪东,无锡商业职业技术学院、无锡科技职业学院、无锡城市职业技术学院、江阴职业技术学院及我校共五所高职院校保卫或学工部门负责人,以及各校培训班班主任20多人参加了座谈。
        市公安局内保支队副支队长许建家主持会议并通报了四月份新疆班相关信息。我校党委副书记谈向群在发言中表示此次会议给大家提供了很好的学习交流平台,各校代表畅所欲言,围绕如何做好新疆适岗培训班工作,特别是安全稳定工作广泛交流了经验与做法,并就如何进一步加强管理,做好第一批培训班的最后阶段工作提出了设想和建议。
        市公安局内保支队长许豪东在讲话中感谢各校在新疆适岗培训班的艰辛工作和有效管理,希望各高校一如既往、齐心协力,使培训任务画上圆满的句号。(保卫处 张格物)