关工委继续组织青年干部走访老同志

发布者:魏艳发布时间:2012-05-28浏览次数:445

继5月21日关工委组织青年干部看望离休干部曲延轩并开展座谈后,5月25日下午,校关工委成员杨雪琴带领冯臻、蔡建军、陈天娥等年轻干部走访慰问了机械部劳动模范、我校老教师徐永生。
        徐永生在和青年干部谈起自己工作多年的体会时,认为一要堂堂正正做人,二要踏踏实实做事,三要认认真真学习。另外,徐永生也希望年轻干部在工作中坚持一身正气,不断学习,不断创新,勇于承担责任,发挥团队精神,在新的起点上力求新突破。年轻干部在与徐老师座谈后表示受益匪浅,今后一定要继承和发扬老干部的优良传统,以他们为榜样,不断提高自身能力,以饱满的热情全身心地投入到学校改革发展中去,为学校的发展作出自己应有的贡献。
        青年干部走访老同志是关工委近期开展的系列活动,以分批走访的形式组织新提拔干部与离退休干部、劳动模范等座谈交流,培养青年干部的责任心和使命感。(木易)