学校召开“三八”妇女节座谈会

发布者:李迎发布时间:2013-03-06浏览次数:638

在“三八”国际妇女节来临之际,3月5日下午,我校在国际交流中心209会议室举行了“三八”妇女节座谈会。校领导朱爱胜、谈向群、顾京及2012年度校优秀女教工、各分工会主席和女工代表参加了座谈。
        座谈会上,朱爱胜书记代表学校党政向女同胞们表示最衷心的祝贺和诚挚的慰问,感谢女教工在过去一年中为学校各项事业付出的努力和作出的贡献,希望女教工秉承爱岗敬业、勤勉奉献的工作作风,继续发挥“多半江山”的良好作用,争做“勤学习、敏时尚、求进取、有爱心”的时代新女性,努力在平凡的岗位上创造不让须眉的一流业绩,展现自身价值,实现自身发展,进一步促进学校的改革发展。
        谈向群副书记宣读了《关于表彰2012年度无锡职业技术学院先进女教工的决定》,随后,与会领导给先进女教工颁发了荣誉证书。
座谈会场气氛宽松活跃,女教职工们畅所欲言,言谈中流露出她们对待工作的执着和对待生活的热情。(郁飞)

朱爱胜书记讲话

谈向群副书记宣读表彰决定