关工委老同志为校园文化建设建言献策

发布者:房磊发布时间:2013-04-25浏览次数:562

425下午,学校党委宣传部邀请关工委老同志研讨路桥楼景命名方案,为校园文化建设建言献策。离退休老干部赵凤升、赵克松、赵民生应邀到会,发规处、公共艺术教育中心、基建办等部门领导出席研讨会议。

会上,党委宣传部王国忠部长代表学校对老同志长期以来为学校建设与发展所做出的贡献表示衷心的感谢,并通报了校园文化建设情况,就本次路桥楼景命名方案做了详细介绍。

与会同志充分肯定了我校近年来校园文化建设工作,围绕路桥楼景命名方案与校园文化建设进行了广泛的讨论,提出了独到的见解,为命名工作进一步开拓了思路,提供了宝贵的意见与建议。

最后,王国忠部长表示,宣传部下阶段将结合大家的意见对命名方案进一步完善,努力提高校园文件建设水平。   (房磊)