后勤修建临时道路方便学生

发布者:魏艳发布时间:2013-05-09浏览次数:280

近日,位于曲园南侧的临时道路修建完毕,方便了曲园及附近公寓学生的进出,得到了学生的称赞。这是后勤部门基于以人为本的服务理念,从细微处入手,努力营造良好的生活环境。
        位于学生生活区中间的空地,规划建设学生生活广场,地块处于闲置状态。居住在曲园公寓的学生,在空地中间踩出了一条便道。由于是泥路,造成附近水泥道路和曲园的大厅和楼梯间晴天一层灰、雨天一层泥。
        根据学生的实际需求,为解决雨天便道湿滑通行不便存在安全隐患和改造周边环境卫生,后勤部门及时组织安排了石子路面便道的铺设工作,初步改善了条件,同时也不影响以后的项目建设。据悉,该项目的建设正在筹备中,建成后将彻底改变现有的环境,给学生一个舒适的休闲生活广场。
        后勤管理部门将继续改善校园基础设施和环境,发挥后勤工作的潜性育人作用,服务好师生员工的学习、教科研和生活。(宋静辉)