崔平当选全国商业职业教指委市场营销专业教指委委员

发布者:魏艳发布时间:2013-05-16浏览次数:275

“全国高职市场营销专业建设研讨会暨2013年全国职业院校市场营销专业技能大赛启动会”于5月10日在山东济南召开。来自全国70多所高校的160余位专家、教师参加了本次会议,教育部职成司教学教材处处长葛维成、中国高教学会产学合作教育协会会长(教育部高教司原副司长)朱传礼、中国职业教育研究会秘书长杨连理、全国商业职业教育教学指导委员会常务副主任(原国内贸易部教育司司长)王晋卿、全国商业职业教育教学指导委员会副主任兼秘书长(原北京财贸职业技术学院院长)王茹琴等出席。我院经济管理学院崔平、柏景岚应邀参加了会议。
        会议由王茹琴秘书长主持,葛维成处长就今年职成司年度工作及近期主要工作做了介绍并对市场营销专业教指委工作提出了希望,王晋卿主任介绍了全国商业职业教指委工作并对市场营销专业教指委工作提出了要求,王茹琴秘书长宣读了市场营销专业教学指导委员会组成人员名单,老司长朱传礼做了专题报告。
        会议重点讨论了市场营销专业教学指导委员会近期工作:制订市场营销专业标准;做好明年“卖场管理与销售大赛”国赛的准备工作;做好市场营销专业教学资源库建设。
        我院经济管理学院院长崔平教授当选为全国商业职业教指委市场营销专业教指委委员。(经讯)