经管学院参加“全国高职高专市场营销专业带头人及骨干教师培训会”

发布者:魏艳发布时间:2013-05-17浏览次数:233

由全国供销合作职业教育教学指导委员会主办的“全国高职高专市场营销专业带头人及骨干教师培训会” 于2013年5月9日~11日在浙江杭州举行,来自全国各地60多所高校的80余名教师代表参加了会议。浙江省教育厅高教处副处长陈雷、全国供销合作职业教育教学指导委员会副主任委员、浙江经贸职业技术学院党委书记童学敏等出席。我校经济管理学院翁爱祥应邀参加了会议。
        培训会由浙江经贸职业技术学院党委副书记周文根教授主持。本次培训班旨在切实提高市场营销专业的办学特色和水平,总结交流各院校营销专业的建设经验。深圳职业技术学院、浙江经贸职业技术学院、湖南商务职业技术学院在培训会上围绕市场营销专业示范建设作了经验交流;浙江工商大学科研处副处长范钧教授围绕市场营销专业热点科研方向及科研方法作了主题报告。我校翁爱祥老师作了“懂技术、善营销、能创业”复合型营销人才培养的探索与实践的主旨发言和专业建设经验交流,得到与会教师的充分肯定和一致好评。与会教师还实地考察了杭州娃哈哈集团公司。(翁爱祥)