我校首届体育节活动精彩纷呈

发布者:魏艳发布时间:2013-05-17浏览次数:264

5月14日下午,无锡职业技术学院迎来了第一届体育节的隆重开幕。参加本次体育节开幕式的有学校主管领导及体育部、学生处和团委等部门领导。
        开幕式由校工会主席常华主持,体育部主任、体育节副主任华宝元致开幕词,校团委书记、体育节副主任徐悦宣布首届体育节开幕。随着发令枪声的响起,逾百人参加的环校长跑拉开了体育节比赛的帷幕。本次体育节以班级为单位,参赛人数近2000人,比赛项目囊括了长跑、拔河、自行车慢骑、滚轮胎、飞镖、摸砖过河、跳绳、投篮等20余项趣味性活动。这些群众基础广泛的项目深受学生喜爱,学生参与热情非常高。
        本次体育节的举办,既推动全校学生全民健身锻炼意识,又培养学生团结协作、顽强拼搏的精神。我们相信在体育部全体教师的精心组织下,为期两周的体育节活动在全面贯彻教育方针,大力推进素质教育的基础之上,定会丰富校园体育文化建设,向着更高更快更强的目标而努力,争取创造出新的成绩。(刘超 王正武)