基础部教师省高校数学青年教师授课赛获佳绩

发布者:魏艳发布时间:2013-12-12浏览次数:432

在刚刚结束的江苏省高校第三届数学基础课青年教师授课竞赛中,我校基础课部参赛的两位教师双双获奖,其中朱翔老师的《导数的概念》荣获一等奖,杨先伟老师的《微分中值定理》荣获三等奖。
     江苏省高校数学基础课青年教师授课竞赛由江苏省高等学校教学研究会主办,每两年举办一次。本届竞赛共吸引了来自全省83所高校的140多位青年教师参赛,竞赛获奖等级分为一、二、三等奖。
    在接到省教育厅参赛通知后,我校基础部进行了精心准备,数学教研室全体老师对两位参赛老师大力支持,多次放弃休息时间组织听课、评课等教研活动,就参赛内容、教学手段等进行研讨,为两位参赛老师提供了中肯而宝贵的意见和建议。比赛中两位老师突出了各自的讲课特色,展示了扎实的教学基本功,充分展示了我校青年教师良好的素养和较高的教学水平,得到了评课专家和参赛同行的一致好评。(基础部)

获奖教师在颁奖典礼现场合影