校领导赴机械技术学院开展调研

发布者:魏艳发布时间:2013-12-13浏览次数:445

12月12日下午,党委书记朱爱胜、副校长顾京带领教务处、人事处、科产处、财务处负责人一行赴机械技术学院开展专题调研活动。
    机械学院张铮副院长汇报了分院2013年各项工作的完成情况、2014年的发展思路发展难点以及存在的问题。党总支书记江铭介绍了机械学院博士引进现状、学院学生工作情况、发展基金的使用及中美合作班的运行经费等情况,李志伟副院长介绍分院的实验实训室建设(内涵建设)、中德合作项目设想,横向课题等方面的改进措施及成效,徐安林汇报了定向培养班的运行机制建设与对外培训的工作想法。
    调研组一行认真听取了机械技术学院的工作汇报,充分肯定了分院近期工作取得的成绩,并对分院领导班子的辛勤工作表示慰问和关怀。同时要求分院要进一步加强学科及强势专业建设,对分院目前遇到的横向课题、设备维修经费、报销等一些困难和问题,朱爱胜书记要求学校相关部门要积极设法解决,并现场提出了明确的处理意见和要求。(机械学院)