校领导带队赴江苏大学考察学习

发布者:魏艳发布时间:2014-01-17浏览次数:735

1月15日,校长龚方红、副校长顾京率高职本科部、两办、教务处、招生办公室等相关部门负责人一行8人赴江苏大学考察学习,双方就高职本科联合培养项目进行了广泛而深入的交流。
      自2012年我校与江苏大学共同承担高职本科联合培养项目以来,双方领导高度重视,此次学习交流会上,我校高职本科部战学秋主任向联合培养工作领导小组汇报了2013年高职本科运行与建设情况,招生办公室张建忠主任汇报了高职本科招生情况,教务处孙燕华处长汇报了教学管理相关内容。江苏大学教务处、招生办公室、学生处等部门负责人相应提出了意见与建议。
      顾京副校长回顾了自联合培养项目开展以来的工作历程,总结了双方共同取得的成绩,并对后续深入合作进行了展望。龚方红校长向江苏大学多年以来对我校各方面的支持表示感谢,指出高职本科联合培养项目的实施提升了我校教学、管理水平,为学生营造了更加良好的氛围,下一步我校将通过调研找差距,全面提升高职本科人才培养质量。
      江苏大学梅强副校长针对高职本科人才培养模式、教学内容与方法探索、教学研究、实践环节改进、质量保障体系建设和师资建设等六个方面对我校提出了建议。(邹晔)