管理学院电子商务专业探索校企合作新模式

发布者:魏艳发布时间:2015-05-19浏览次数:252

514日,科技产业处处长崔平、管理学院副院长冯臻和电子商务专业骨干教师赵建伟等一行三人,来到无锡阿凡达网络科技有限公司商谈校企合作事宜。

无锡阿凡达网络科技有限公司是由我院电子商务专业2008届优秀毕业生周满意同学创办的,是一家专注于互联网信息科技服务、电子商务服务、网站建设与网站推广等业务的公司。经过几年的发展公司已经成为苏南地区具有较大影响力的电子商务服务公司。

无锡阿凡达网络科技有限公司与我院电子商务专业有着紧密而深入的校企合作关系,公司成立以来多次接收我院学生专业顶岗实习,周满意同学也经常回学校开设专业讲座,与电商专业的同学分享电子商务的发展现状和创业心得。经过双方前期的多次深入研讨沟通,我院电子商务专业将计划与阿凡达网络公司展开更广泛和深入的合作,双方将通过“资源共享、优势互补”的方式,以具体合作项目为抓手,共同打造无锡地区中小企业电子商务服务平台,进一步探索通过校企合作方式为中小企业提供在互联网环境下开展网络营销、电子商务等专业技术服务模式。

(管理学院 撰稿:乔巍;审核:冯臻)