财经学院举办“师德师风”专题研讨会

发布者:魏艳发布时间:2015-05-28浏览次数:183

为着力解决财经学院作风建设中存在的问题,以作风转变进一步带动分院教风、学风的改善,根据《无锡职业技术学院“作风建设年”活动实施方案》及《财经学院作风建设年活动实施方案》的要求,财经学院于5月26日在分院会议室组织召开了“师德师风”专题研讨会。周桂瑾副校长及财经学院各位党员老师参加了座谈会。

各位党员老师积极响应,各抒己见,分别就如何加强班风学风建设、提升教师教学水平、加强科研团队建设、强化服务意识提出了自己的想法和意见,得到与会领导和老师的赞同和肯定。

周桂瑾副校长在总结讲话中希望各位党员老师要进一步强化责任意识、服务意识、自律意识,提高办事效率和师生满意度;同时,针对学风、班风问题,要共同努力一起探讨研究寻找更有效的解决办法。

(财经学院 撰稿:张玲;摄影:路晓丽;审核:吴明芳)