管理学院参加南京财经大学成人高等教育工作年会

发布者:魏艳发布时间:2015-06-10浏览次数:168

6月8日至9日,管理学院副院长翁爱祥、办公室主任乔巍应邀参加了南京财经大学2015年成人高等教育年会。本次会议,全省28个教学站点及南财校本部教学工作部、网络教育部、学生工作部、综合工作部的全体管理人员均列席参加。

大会表彰了2014年度表现突出的先进集体”、“先进个人”, 还安排各校外教学站点与会人员进行了会议交流。通过交流,大家进一步认真学习理解了教学管理基本规范,表示今后将结合工作实际查找不足,采取切实可行的措施,不断提高教学管理能力和水平。

南京财经大学继续教育学院徐训芳院长发言总结经验,表示需进一步规范我校成人高等教育函授教学管理,加强教学环节的管理和教学过程的监控,确保我校成人高等教育质量,提高成人高等教育的社会认可度显得尤其重要。希望校本部和校外各教学站点的教学管理人员,在工作中要严格遵守各级教育主管部门和我校关于成人高等教育的各项规定,提高教学管理工作的规范性,确保我校成人高等教育的教学质量和管理水平。通过不断的学习,能熟悉掌握新的网络教学管理平台的实际操作流程和要求,准确、规范的完成成人高等教育教学各个过程、各个环节的管理要求,更好的为学员顺利完成学业做好管理、指导和服务工作。

通过本次会议,管理学院对南京财经大学专升本项目实施的具体细节进一步加深了解,分院会继续狠抓专升本班级的常规教学管理,进一步加强教学监控力度,促进教育教学质量的不断提升。

(管理学院撰稿:乔巍;审核:江铭)