江大副教授为控制学院入党积极分子授课

发布者:魏艳发布时间:2015-06-12浏览次数:187

5月26日下午,控制技术学院入党积极分子培训班的课堂上迎来了一位特别的嘉宾,他就是江南大学马克思主义学院副教授、哲学博士唐忠宝老师。

在江南大学,唐老师是同学们心目中颜值高、台风好,既讲信仰又讲敬畏的“男神”,拥有众多“粉丝”。这次来到控制学院分党校的课堂,唐老师通过丰富的实例生动阐述了中国共产党全心全意为人民服务的宗旨以及实现共产主义的最高理想和最终目标,指导入党积极分子们首先要在思想上入党,严格要求自己,并在生活学习中积极向党组织靠拢。唐老师的讲课幽默风趣又不失庄严优雅,赢得了同学们的阵阵掌声。

此次分党校课程学习,让同学们在轻松的氛围中进一步加深了对党的认识,充分意识到作为入党积极分子应承担的责任和义务。(撰稿:郑月圆;审核:苗勇)