南理工继续教育学院杨同标院长莅临控制学院督导检查

发布者:阎秀芝发布时间:2018-10-31浏览次数:882

根据《省教育考试院关于开展2018年自学考试社会助学组织督导工作的通知》和《江苏省高等教育自学考试社会助学督导工作管理办法》等相关文件的要求,1029日,以南京理工大学继教院杨同标院长为组长的检查小组一行,到控制技术学院进行自考助学校外教学点督导检查。

会谈期间,控制技术学院党总支书记兼副院长奚茂龙介绍了近几年我院助学项目的招生情况、招生规模、助学质量以及课程通过率等情况,并对今后进一步提升自学考试助学工作的管理水平和服务质量,人才培养质量及服务社会的办学思路,与杨同标院长交换了意见。杨同标院长充分肯定了我院在助学合作方面所取得的成绩, 并愿意在今后加大合作力度与深度,扩大招生规模,努力培养更多高层次的专业人才,为地方经济建设,做出更大的贡献。

(控制技术学院  撰稿/摄影:李润海;审核:朱倩)