物联网技术学院第七届团员学生代表大会圆满落幕

发布者:阎秀芝发布时间:2018-10-31浏览次数:420

1030日下午,物联网技术学院第七届团员学生代表大会开幕式在国际交流中心第一报告厅隆重举行,物联网技术学院党总支副书记徐悦老师、学工办主任徐瑾老师、分团委负责人刘雄老师以及团学委员、候选人、百余名学生代表出席了本次会议。

大会主要议程为:领导致辞、分团委学生会委员竞选、分院第六届学生会主席作工作报告、宣布当选委员名单、致闭幕词以及颁发证书并合影留念。大会在徐悦老师的致辞中拉开帷幕,徐悦老师对学代会的成功召开表示祝贺,从“成功不可复制”中的坚持和学习两个角度对广大团员、学生进行勉励,希望学生干部能提高领导力,不仅要自信努力,更要笃定修行,这样才能功到自成。

分团委和学生会竞选选手逐一上台演讲,将大会的气氛推向了高潮。候选人稚气的脸上书写着执着与热情,慷慨激昂的演说中体现了他们对于团学工作的认真和重视。精彩纷呈的演说一次次赢得了场下的热烈掌声。代表们郑重投票,会议选举产生分团委副书记和学生会主席团成员。在刘雄老师的大会闭幕词后,徐悦老师、徐瑾老师、刘雄老师为上届委员们颁发聘书并合影留念,会议在热烈的掌声中落下帷幕。

本次团学代表大会的召开,极大地鼓舞了分团委和学生会成员的工作热情,各部门更加明确职责。物联网学院为所有同学的成长提供了广阔的空间与舞台,期待学生干部牢记全心全意为同学服务的宗旨,把学生会建设成为党团组织信赖、让学生有幸福感和获得感的组织。

(物联网技术学院  撰稿/摄影:陶勇成;审核:刘雄)