滨湖区公安分局领导来我校交流维护高校政治稳定安全工作

发布者:阎秀芝发布时间:2018-11-01浏览次数:1753

1031日下午,滨湖区公安分局钱副局长、内保大队沈队长来我校交流维护高校政治稳定安全工作。党委副书记周桂瑾、副院长强伟纲参加了座谈交流。

沈队长传达了维护高校政治稳定安全的相关精神和要求,并对警校前期已经建立的《警方与高校警务联动协作机制协议》中涉及的六项合作机制提出了进一步深化落实的建议。

周桂瑾副书记对滨湖公安分局长期以来关心和支持我校的安全稳定工作表示衷心感谢,并简要介绍了学校在维护政治安全稳定工作方面开展的情况。周桂瑾副书记表示,要以本次交流为契机,积极听取公安系统各方面的合理化建议,进一步维护我校的政治稳定和校园安全。

强伟纲副院长对警校双方前期合作千里解救误入传销组织学生的行动表示充分的肯定,并希望进一步加强未来的合作与配合。

学校保卫处王振华处长介绍了校园周边存在的安全隐患,希望公安机关能给予大力支持,协调相关政府部门开展专项综合整治。

钱局长对学校因地制宜积极开展工作,在学校安全稳定工作中所做的努力给予高度肯定。他强调要始终把学校安全稳定工作放在首位,圈定重点人员、盯着重点问题、重点领域、强化风险防控,进一步加强校园管理,全力维护校园安全稳定。

(保卫处  撰稿/摄影:肖劲松;审稿:王振华)