扬州工业职业技术学院来我校交流调研校园总体规划修编工作

发布者:阎秀芝发布时间:2018-11-07浏览次数:667

116日上午,扬州工业职业技术学院国资处处长范丛山、后勤处处长赵志高来我校交流调研校园总体规划修编、新校区建设等工作,我校基建处相关人员参加了交流。

会上,我校基建处负责人宋静辉阐述了学校概况、发展历程、“十三五”规划及校园总体规划修编背景思路、指导思想和基本原则等;基建处副处长汪浩介绍了校园总体规划修编的时间与进度安排、具体实施办法、经验体会等。双方围绕校园总体规划修编技术路径和具体工作、新校区建设等进行了深入交流讨论。

会后,范丛山一行在基建处相关人员陪同下,实地考察了校园建设情况。

校园总体规划修编工作是学校内涵发展、进一步提升办学水平的内在需求,在高校基本建设工作中具有基础性、战略性和全局性作用。 通过交流学习,为推动我校校园总体规划编修工作提供了新思想、新方法。

(基建处  撰稿/摄影:俞昀;审核:宋静辉)