管理经验共分享 财务交流促成长——江苏科技大学财务同仁来我校交流学习

发布者:阎秀芝发布时间:2018-11-28浏览次数:881

1127日下午,江苏科技大学财务处江建蓬处长带领财务科长一行9人,来我校进行财务工作调研交流。我校强伟纲副校长、财务处俞红梅处长及财务处有关人员参加了座谈。

俞红梅处长介绍了我校财务管理工作的思路、推进财务信息化建设及财务走出学校服务社会等情况。王娟、张琼瑜两位同志分别介绍了我校支付宝缴费大厅及全面预算系统的上线及运行情况。

大家结合实际工作,就收费过程中的痛点、预算编制、绩效等热点问题进行了热烈交流。通过交流学习,启迪了工作思路,借鉴了工作方法,对进一步做好财务管理工作起到了良好的促进作用。

(财务处  撰稿:王娟;摄影:丁蓉菁;审核:俞红梅)