控制学院成功举办“共绘梦想蓝图”校园定向暨素质拓展活动

发布者:阎秀芝发布时间:2018-11-30浏览次数:832

1127日下午,以庆祝改革开放40周年为主题的“共绘梦想蓝图”校园定向暨素质拓展活动在无锡职业技术学院校园内举行,主会场设在万迪文化广场。本次活动由无锡职业技术学院控制技术学院分团委主办,“无锡市十佳学生社团”橄榄绿军事爱好者协会和毅行社承办,校内诸多知名学生社团协办。主持并参与活动的老师有控制学院党总支副书记朱倩、机械学院学工办主任花树洋、控制学院学工办主任任重威、分团委负责人庞军。

整个活动在控制学院党总支副书记朱倩热情洋溢的致辞中拉开帷幕。本次校园定向运动由8个素拓小项和“共绘梦想蓝图”一个主项共同组成。所有参与的同学们必须按照指定线路在学校的8个地点完成充满意义的素拓挑战。素拓项目充分融合教育性和趣味性,注重手脑并用、团队协作。通过各小组间的激烈比拼,锻炼了学生的人际沟通能力,培养了团队意识,提高了集体荣誉感,培育了团队协作能力。闯过8关之后,同学们齐聚万迪文化广场参加本次活动的重头戏——绘制巨幅“梦想蓝图”。经过齐心协力的三小时创作,一幅以展现改革开放40周年光辉成就为主题,融入无锡地方自然风光、人文风情元素,融入无锡职业技术学院校园文化元素和爱我国防军事元素的“鸿篇巨制”最终顺利完成。

共绘梦想蓝图”校园定向暨素质拓展活动充分展现了锡职学生爱国爱校爱国防,敢打敢拼敢争先的新时代新风貌,传递青春正能量,是控制学院有效依托第二课堂校园文化活动推进“三全育人”工作的一项重要举措。

(控制学院  撰稿:邵润;摄影:肖睿;审核:任重威)

绘制梦想蓝图

进行素质拓展