汽车与交通学院开展康复中心献爱心志愿活动

发布者:阎秀芝发布时间:2018-12-03浏览次数:318

1130号下午,汽车与交通学院红十字会和管理学院向日葵义工站共同发起关爱康复中心儿童献爱心志愿活动。志愿者们与康复中心的小朋友们共同度过了既开心又富有意义的一天。

下午一点,志愿者们来到滨湖区教育康复中心,为了能更好的与小朋友们互动,志愿者们首先向康复中心的老师学习了与小朋友沟通的诀窍。同时志愿者们还精心准备了小礼物,与小朋友们进行游戏互动。每一个残疾儿童就像折翼了的天使,我们应该给予他们最大的关爱与鼓励,整个活动在开心、愉悦的氛围中结束了。

本次志愿活动增强了我院学生的实践能力,更反映了当代青年助人为乐、乐于奉献的精神风貌。也希望通过我们的微薄之力,为康复中心的儿童献出一份爱心,鼓励他们更积极的面对生活。

(汽车与交通学院  撰稿:卢文如;摄影:孙星;审核:徐锋)