我校无锡现代职业教育研究中心获省教科研工作先进集体

发布者:郑文彧发布时间:2021-01-18浏览次数:612

我校无锡现代职业教育研究中心在2020年全省教科研工作先进集体和先进个人评选中,荣获教科研工作先进集体,胡俊平教授荣获先进个人。

无锡现代职业教育研究中心成立迄今,以教研项目培育教学成果,深度参与学校教改工作;积极承担区域职业教育研究,服务无锡地区职业教育发展;积极开展职业教育科学研究,科研成果丰硕;积极开展团队建设,形成良好的工作机制;积极组织学术活动,推进区域和行业职业教育研究经验交流。

今后,中心仍将立足无锡市情,服务无锡地方职业院校高素质技术技能型人才培养和区域产业经济发展建设的需要,进一步开展现代职业教育理论与实践研究,促进现代职业教育理论与实践创新。

(研究中心  撰稿:顾甲;审核:韩冰)