外语与旅游学院酒店管理与数字化运营专业教师赴无锡富力喜来登酒店交流

发布者:江董玉发布时间:2021-06-20浏览次数:588

617日下午,外语与旅游学院酒店管理与数字化运营专业教师一行三人赴无锡富力喜来登酒店交流,受到人力资源部经理屠正红、房务部经理赵倩倩的热烈欢迎。

交流期间,双方就酒店管理与数字化运营专业人才培养类型、人才素质、知识及技能结构以及开设课程进行了深入探讨,酒店方对学院酒店管理与数字化运营专业人才培养方案的调整和完善提出了建设性意见。为进一步推进产教融合,校企双方就联合开展酒店管理与数字化运营专业教师企业实践国培、省培项目达成了初步意向。

无锡富力喜来登酒店隶属于全球第一大酒店集团万豪集团,与我院已合作多年。2019年,双方的合作被评为无锡市校企合作示范组合

(外语与旅游学院  撰稿:许刚;供图:梁峰;审核:郭再泉)