工业机器人及视觉技术应用省培项目开班

发布者:魏艳发布时间:2021-07-13浏览次数:287

712日上午, 2021年江苏省高职院校教师省级培训项目-工业机器人及视觉技术应用的专业类教师教学能力提升培训班在控制技术学院会议室举行了开班典礼,副校长强伟纲及控制学院、项目组负责人等出席了开班典礼。

强伟纲对来校参加培训的全体学员表示欢迎,并介绍了我校近年来的建设与发展情况,对学员们也提出了期望,希望大家珍惜培训机会,努力做到学有所获,不断提高教学水平,并将学习成果充分吸收、应用于今后的教学工作中,也希望大家多沟通、常联系,督促我校的培训和服务工作做得更好。

项目负责人商进老师对项目实施计划进行了介绍,并强调了培训期间的注意事项。

本次培训为期11天,是今年年江苏省高职院校教师省级培训项目,将通过专家讲座、技能培训、企业现场教学等形式,组织职业院校教师进行集中培训以提高双师素质,促进教师在师德师风、专业建设、课程设计与开发、科研能力、校企合作、岗位能力、实践指导等方面的能力提升。

(控制学院 撰稿:华旭奋;审核:刘全胜)