我校召开纪委委员工作会议

发布者:郑文彧发布时间:2021-09-09浏览次数:439

99日上午,学校纪委委员工作会议在综合楼1108室召开,在锡校纪委委员参加了会议。会议由校纪委副书记、执纪审查处处长胡全裕主持。

会议学习了习近平总书记在中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神和中央纪委国家监委评论员文章“严守规矩 不逾底线”,通报了纪委上半年工作开展情况,并就下半年重点工作进行了研讨。

校纪委书记徐浪对“双高”校建设监督、疫情常态化防控监督、巡视反馈意见整改监督、校内巡察、执纪问责等工作进行了重点强调,并要求与会人员进一步认清当前学校面临的形势和纪检工作的任务,切实履行监督保障执行、促进完善发展职责,为学校“十四五”开好局、起好步提供坚强的纪律保障。

(纪委办 撰稿/摄影:汤淇;审核:徐浪)