奚茂龙副校长讲授专题党课

发布者:庾添发布时间:2023-06-21浏览次数:841

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以数字化赋能职业教育,621日,副校长奚茂龙赴机械技术学院讲授题为《深入推进教育数字化战略行动 推动学校教育事业高质量发展》的专题党课。

奚茂龙向教师党员介绍了教育数字化的时代背景,讲述了党的二十大关于职业教育的阐述,指出数字化是引领未来的新浪潮,推动信息技术与教育深度融合正当其时。同时,奚茂龙还向教师党员分享了自己对学校教育教学数字化工作的一些思考,表示当前推进教育数字化应扩大数字教学资源供给,加大信息基础设施建设力度,探索虚实融合的教育教学新形态,提升教师数字化研学教能力。

此次专题党课开拓了机械技术学院教师党员数字化教育模式的视野。全体教师党员一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实学校制订的“数字化转型年”目标任务,积极发展数字教育教学模式,推动教育数字化转型,以数字化支撑学校办学的高质量发展。

(机械学院  撰稿/摄影:殷柯望;审核:王振华)