杨雪琴副书记走访盐城、兴化校友

发布者:庾添发布时间:2023-11-21浏览次数:607

1118日,校党委副书记杨雪琴走访盐城、兴化两地校友,并参加中科类脑人工智能(盐城)联合实验室揭牌暨江苏知脑健康科技有限公司开业仪式。电891班郑书生、吴讯、陈向群、尤维佳、施龙芳等校友热情接待。

江苏知脑健康科技有限公司董事长吴讯致欢迎辞,介绍了该实验室系中科院自动化研究所类脑智能实验室技术成果转化,项目由江苏知脑健康科技有限公司实施,设立智能脑电测评中心,采用世界先进的智能脑电波测量技术,客观分析被测评人员的心理状态和认知情况,改变用量表进行心理健康测评的方法,致力于进行类脑智能技术的研究和发展。

杨雪琴一行参观了江苏知脑健康科技有限公司、盐城鹰昌服饰印花有限公司,对吴讯在企业创立过程中敢想敢做的开拓精神给予高度认可,期望与校友企业在校企合作、人才培养、毕业生就业等方面展开合作与交流,为企业的发展提供人才和智力支持,同时为地方经济发展做出积极贡献。

在两地座谈中,杨雪琴与校友亲切交流,向校友们介绍了学校近年来在学科建设、产教融合、人才培养、社会服务等方面取得的可喜成绩,欢迎校友常回家看看,期待与校友们开展深入合作。

校友办相关负责同志陪同调研。

(校友办  撰稿/供图:张乐飞;审核:房磊)