龚方红书记带队走访调研校友企业

发布者:庾添发布时间:2023-12-18浏览次数:517

1215日下午,校党委书记龚方红带队走访调研校友企业——无锡欧凯人力资源服务有限公司。公司总经理、机874班校友贾凤荣以及无锡校友代表龚伯云、吴志波、欧建斌、耿海良等热情接待母校领导来访。双方围绕校企合作、人才培养、学生就业等进行深入交流。副校长强伟纲、奚茂龙,校友办等有关负责同志陪同调研。

座谈会上,贾凤荣就企业总体情况、业务范围、特色优势、人力资源状况等进行了详细介绍,并表达了与母校在学生就业实习、人才培养、产教融合等方面深化校企合作的意愿。

龚方红向校友介绍了学校在教育教学、科学研究、人才培养、社会服务等方面的情况,希望以此次交流为契机,充分发挥各自优势,在校园招聘、实习实践、人才培养、就业育人等方面进一步拓展合作范围,推动校企合作再上新台阶。

(校友办  撰稿:王洛斌;审核:房磊)