物联网学院举办“母校有约”校友分享会

发布者:庾添发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为进一步巩固校友与学院的紧密联系,充分发挥优秀校友的引领和示范作用,物联网工程学院于423日举办了以“榜样力量,引领前行”为主题的校友分享会。本次活动特别邀请了杰出校友李飞龙作为主讲嘉宾,吸引了120余位学生代表踊跃参加。

在分享会上,李飞龙首先回顾了自己的成长历程,并分享了在物联网领域的奋斗经历。他强调,在快速发展的物联网行业中,欣赏他人、认清自我定位以及与同行建立良好的关系至关重要。他还鼓励学生们要结合自身兴趣与发展规划,不断调整和深化学习目标,以适应行业的快速变化。随后,李飞龙与学生们进行了互动交流。他耐心细致地回答了学生们提出的问题,并结合自身经验和知识为他们提供了切实可行的建议。学生们表示,通过此次分享会,他们对物联网行业的未来发展有了更加清晰的认识,也对自己的职业规划有了更加明确的方向。

此次优秀校友分享会的成功举办,不仅为优秀校友和学生之间搭建了一个零距离交流的平台,也为学生在专业学习、职业规划、就业、择业和创业等方面提供了宝贵的建议和参考。物联网工程学院将持续推进优秀校友分享会活动,积极挖掘优秀校友资源,汇集广大师生智慧,共同谱写学院高质量发展新篇章。

(物联网学院  撰稿/摄影:葛星星;审核:朱琳)