爱尔兰学院赴盐城江苏德龙集团开展访企拓岗

发布者:庾添发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为贯彻落实学校“访企拓岗促就业”专项行动工作部署要求,进一步深化校企合作育人成效,充分拓宽大学生实习、就业渠道,423日,爱尔兰学院副院长孙台维一行赴盐城江苏德龙集团开展“访企拓岗”活动。德龙集团副总裁吴文南,集团主管刘长龙、许军林、章立热情接洽交流。

吴文南、刘长龙围绕园区简介、企业发展、建设内容、核心理念、投资孵化案例等5个方面详细介绍了公司的基本情况和发展规划。孙台维围绕党建共建、专业特色、人才培养、科研创新等方面介绍爱尔兰学院的学院基本情况,希望以本次访企拓岗活动为契机,校企双方能够建立更加紧密的合作关系,在科技创新、学生培养、就业实习等方面进一步拓宽合作的深度和广度,实现校企双方高质量发展。双方就围绕企业用人需求、校企合作模式、实习培养方式等方面展开深入的交流。

此次访企拓岗暨校企合作专项行动,有效促进了校企精准对接,为毕业生拓展了就业市场,为推进产教研融合筑牢了优质平台。爱尔兰学院将搭建校企合作直通车,积极走访企业了解用人需求,促进学科专业精准对接企业需求,推动实现校企深层次、宽领域合作,提高学生培养质量,拓展就业岗位资源,积极推动学生高质量就业,助力学校高质量发展。

(爱尔兰学院  撰稿/供图:孙台维;审核:李湘)