文旅学院赴无锡梭罗餐饮管理有限公司访企拓岗

发布者:庾添发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,持续推进2024届毕业生高质量就业,422日下午,文旅学院党总支书记吴乃鑫一行4人赴无锡梭罗餐饮管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。公司总经理助理兼人力资源经理戴星泽、店长任宁等相关人员共同参加活动。

座谈会上,戴星泽对吴乃鑫一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了梭罗餐饮管理有限公司的发展历程、企业价值观以及未来规划等,重点介绍了梭罗公司行业领先的人才培养理念和侍酒师人才培养体系。

吴乃鑫介绍了文旅学院的基本情况,对梭罗公司在我院设立企业奖学金的善举表示感谢,希望双方在现有校企合作的基础上能够继续扩大合作规模、拓展合作深度,促进学院、企业、学生、社会等多方共赢发展。吴乃鑫一行还看望了在企业实习的我院葡萄酒专业2021级学生万姝彤,鼓励她勇于面对挑战,不断提升自己能力。

本次访企拓岗加深了学院与企业之间的联系互动,明确了人才培养需求,为进一步推动人才培养与社会需求精准对接打下了坚实基础。文旅学院后续将继续开展访企拓岗活动,积极拓展就业资源,多措并举助力毕业生高质量充分就业。

(文旅学院  撰稿/供图:庄中南;审核:吴乃鑫)