我校举办“母校有约”校友论坛活动

发布者:庾添发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为帮助学生规划职业生涯,发挥校友榜样模范作用,64日,招生就业处、校友办在厚德楼一楼报告厅举办“母校有约”校友分享会。讲座邀请了南京聚匠知识产权代理有限公司总经理、电子商务40732班校友石晴伟。

石晴伟分享了自己在学校的求学经历以及当兵入伍时期的难忘岁月,并勉励同学们要学会感恩、不断学习、尽快成长。他以自己的创业历程,为学弟学妹们树立了榜样示范作用,他鼓励青年学子积极实践、增加阅历,与祖国同心、与时代同行,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。招就处、校友办房磊处长为石晴伟颁发了“母校有约”校友论坛兼职讲师聘书。

 参加报告会的同学们收获满满、倍加鼓舞。他们表示将汲取校友的榜样力量,尽早规划自己的学业、职业生涯,积极投身到实践中,志存高远、脚踏实地,勇担时代使命。          

(招就处、校友办  撰稿:王洛斌;摄影:张乐飞;审核:房磊)